七彩娱乐客户端app-不愿递补!中甲巨无霸希望自己努力完成冲超目标

七彩娱乐客户端app-不愿递补!中甲巨无霸希望自己努力完成冲超目标据《体坛周报》报道,3月8日深圳佳兆业即将在迪拜与郜林、裴帅、郑达伦等新援汇合,继续新一阶段的冬训。至此,这支由多纳多尼挂帅、前里皮教…

七彩娱乐客户端app-不愿递补!中甲巨无霸希望自己努力完成冲超目标

据《体坛周报》报道,3月8日深圳佳兆业即将在迪拜与郜林、裴帅、郑达伦等新援汇合,继续新一阶段的冬训。至此,这支由多纳多尼挂帅、前里皮教练团队成员马达洛尼辅佐,拥有多位球星的中甲劲旅,已然成为了本赛季中甲冠军、冲超的最大热门。

2019赛季,身为升班马的深圳佳兆业在中超赛场上高开低走,举办了场面隆重的中超开幕式,还签下了实力不俗的挪威国脚塞尔纳斯,一度让所有人开始期待他们的发挥,期待出现更加精彩的“广东德比”。但遗憾的是,在中超的激烈争夺中,他们开了个好头,最终却只拿到了4场胜利,而缺输掉了17场,最终不幸降级。

对于一支努力拼搏了一个赛季的球队来说,降级绝对令人难以接受,可降级也能让自己意识到不足,发现问题、补强自己、重新再战,深圳佳兆业便是如此!当2019赛季的成绩、结果已经盖棺定论后,再去议论过去的种种显然意义已经不大了,倒不如抓紧休赛期的时间让自己变得强大,尽快重返中超赛场。

于是,王永珀、裴帅、郑达伦、郜林、哲马伊利,这五位颇具实力的球员在俱乐部的努力邀请下,先后加盟。从名气来看,前四人都是有实力的国脚,而常年闯荡意甲联赛、拥有欧战经历的哲马伊利不仅是瑞士国脚,更以主力身份参加过世界杯,还以世界波绝杀过巴塞罗那。所以深圳佳兆业才被视为2020赛季的中甲冠军、冲超大热门,以及2020赛季的中甲巨无霸。

然而近期一直有流言认为,天津天海会退出,而深圳佳兆业会递补进入中超。这就引发了许多人关于佳兆业为何连续完成大手笔引援目的的猜想!实际上,并非如此,只要仔细看看这五位新援的年纪,分析一下他们各自的特点,就能发现不少信息。

王永珀、郜林和哲马伊利均已年过而立,固然他们比赛经验非常丰富,可要是在高手云集的中超打拼的话,还是有些吃力的。93年的裴帅、94年的郑达伦纵然处在当打之年,可也未到国内顶级的水准。而这五人一定是深圳佳兆业本赛季的核心人物,也是多纳多尼手中最好的几张牌,战术打法与球队体系的建立都会围绕他们展开。但要是把他们放在中甲赛场,那一定是不可多得的好手,佳兆业这样的策略、多纳多尼这样的计划,实际上就是希望通过自己的努力重返中超,而不是外界所言的“被冲超”。

如今,引援完毕,即将进入最关键冬训阶段的深圳佳兆业,相信已经为新赛季准备的差不多了。希望2020赛季因为这支目标明确、定位准确的球队,中甲联赛会变得更加精彩、好看,也希望深圳佳兆业努力争冠,尽早实现重返中超的目标。

文:泡馍哥